piedras Evento PIEDRAS

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

belcraft

Administrator
Miembro del equipo
#1

Aquí les dejo los nuevos horarios de eventos de PIEDRAS para cada país. En caso de que dicho país tenga cambios en sus horarios, notifíquenlo al staff para corregirlo aquí.

  • Este evento consiste en matar CERDOS ZOMBIES (Ubicados en Nether).
  • Este es el único MOB que dará PIEDRAS.
  • Entre mas NIVEL tenga el mob mas posibilidades de activar el DROP de las piedras.

Lunes - Viernes
Colombia - Perú - México - Ecuador
16:00 a 19:00 evento 50% drop​
Argentina - Uruguay
18:00 a 21:00 evento 50% drop​
Chile - Venezuela
17:00 a 20:00 evento 50% drop​
España
22:00 a 1:00 evento 50% drop​

Sábado - Domingo
Colombia - Perú - México - Ecuador
14:00 a 18:00 evento 75% drop​
Argentina - Uruguay
16:00 a 20:00 evento 75% drop​
Chile - Venezuela
15:00 a 19:00 evento 75% drop​
España
20:00 a 24:00 evento 75% drop​


el drop de las piedras los puede consultar aquí:​
La posibilidad de que de algún objeto es de 50%​

  • Llaves GLOW x1
  • Rangos x7 Días
  • Kits PRO x1
  • Bloques x1 (Hierro - Oro - Diamante - Esmeralda)
  • Lingote x1 (Hierro - Oro - Diamante - Esmeralda)
  • Menas x1 (Hierro - Oro - Diamante - Esmeralda)
  • EXP x1
  • 1000 BelCoins
  • 500 BelCoins
  • 100 BelCoins
  • NADA :cry:


STAFF BELCRAFT NETWORK
 
Última edición:
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.